Цитата:
Сообщение от Rumys
Я вот счёт на Патеон-Финанс ещё не открывал, но скоро это надо будет сделать.
Служба поддержки на пантеоне хорошо, работает? Если я случайно что-то не так зарегистрирую, то меня не заблокируют?, А счёт на какое имя можно открывать, На такое же подойдёт, это не засчитают двойной регистрацией, на данном ресурсе, А то у меня такая проблемма уже была, правда на другом сайте.
|
Цитата:
|
Сообщение от alexleon29
Я согласен с данным аппонентом,меня вот тоже интересует данный вопрос по поводу регистрации на "Пантеон финанс".Хотелось бы немного больше информации узнать для правильности ввода регистрационных данных при открытии счета в данной компании,очень бы не хотелось получить "бан" в начале пути)))
|
Ну что вы, ребята! Регистрация на пантеоне проще некуда, очень скоро сделаю страничку на своем блоге, опишу там пошагово регистрацию на пантеоне, пополнение и снятие денег со счета. Сейчас могу сказать что регистрируйтесь не бойтесь, там все предельно просто, поля подписаны на русском которые заполнять нужно, запутаться крайне сложно, по поводу телефона, вводите внимательно, потому как самому потом исправить не будет возможности, нужна помощь поддержки.