Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 11:33   #3404
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У меня была инвестирована в МонаХа минималка (10 дол.) после его просадки оставалось чуть меньше трёх. Не выводил. Сейчас уже три с копейками. Выводить по-прежнему не собираюсь, как и доливаться. Но таким образом я в курсе его доходности. Не может же вечно продолжаться такое положение вещей. Какие-то действия должен предпринимать управляющий, ибо выходить из просадки так как он делает сейчас - долгое и безрадостное времяпрепровождение. Мне кажется сейчас параллельно с торговлей управляющий должен исправлять торговую систему, что бы хоть таким образом вдохнуть жизнь в полумёртвый ПАММ.

Чтобы вылезти из столь существенной просадки, даже хотя бы в ноль - нужно пересмотреть торговую систему - вы все правильно сказали. Но только пересмотреть ее кардинально и в сторону повышения рисков! Если управляющий будет по-прежнему так же торговать, то он медленно, но когда-нибудь выйдет из нее - либо торговля с повышенной лотностью, более агрессивно но и больше шансов на скорейшую поправку.

Вот даже интересно, что же он предпримет то. Думаю, тоже немножко вкинуть в него ради эксперимента.
Tr@der вне форума