Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 08:19   #6491
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если у инвестора изначально крупная сумма денег , то зачем ему вообще заниматься разгоном депозита путем постоянного реинвестирования . Так в каждом конкретном случае инвестор действует на свое личное усмотрение , кому нужен разгон , тот и реинвестирует всю прибыль , ну или часть ее , а кому нет , тот постоянно выводит прибыль .
Если инвестор заходит крупной суммой обычно он предполагает работать по двум основным стратегиям: или это эпизодическое инвестирование, когда инвестиция вводится на определённое время, а потом выводится вместе с процентами или это инвестиция в консервативный портфель с регулярным выводом прибыли. Насколько я понимаю, Вы говорите о втором варианте. Естественно, реинвестирование в полном объёме в этом случае не происходит: для поддержания работоспособности портфеля достаточно реинвестировать 5-10% от полученной прибыли. Однако, я думаю, это не наш с Вами вариант. До того, что бы полностью закрыть потребность в наращивании нашим пользователям (абсолютному большинству) ещё долго.
valera вне форума