Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 07:29   #5956
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скажите мне почему такое происходит, очень странно все как то зачем в Скальпера и Потрошителя из раза в раз вкладывают??? может это фанаты какие то, еще новички могут в них инвестировать. Нормальные вменяемые инвестора им то зачем поступать так не осмотрительно. 562521 skalper вот на этом ПАММ гораздо лучше чем на других но а кто может знать что это временно. Читал что у него есть одна черта не хорошая когда он работает и его КУ в плюсовой зоне он еще контролирует себя когда КУ вышел из зоны в минус он начинает допускать частые просадки большого размера.
Странно то что у Потрошителя до сих пор в КИ висит 53 тыс. хотя он не торгует уже больше 3х месяцев и видимо уже не начнет, хотя я помню что он писал что вернется к торговле в начале года и будет отрабатывать все убытки, но думаю если и вернется то под другим ником, а может уже и вернулся. Со Скальпером надо быть осторожным, он порою выдает очень не приятные результаты, хотя последнее время у него более консервативная торговля стала
pittt вне форума