Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 05:51   #3458
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А при чем тут количество управляющих к торговому периоду. причем ни у кого из участников торговый период не больше 1 месяца, поэтому не понимаю взаимосвязи, а вот если бы в Консервативном был торговый период с месяц , то и инвесторов мне кажется больше было бы . Скорее тут загвоздка в 95% страховке- и чтоб деньги не выдергивались раньше времени.
С одной стороны ни при чем, но с другой, как мне кажется, портфель с большим ТП (квартал) из всего-то 5 трейдеров выглядел бы несуразно. Если бы консервативный, скажем, состоял из 5 счетов с ТП в 1 месяц и страховкой 70%, то, возможно, такой Фонд мог бы привлечь бОльшее внимание. Консервативный, на мой взгляд, смотрится громоздким, т.к. счетов много, отчего понедельная доходность выходит разной, а ТП - оч большой; хотя, безусловно, на консервативный тоже имеется спрос. Предполагаю, что если будут новые Фонды, то компания будет создавать их такими же упрощенными, как стабильный (4-5 счетов).
WarnerDC вне форума