Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 18:03   #1359
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже в инсте не работаю, довольно долго, уже больше года, не понравился мне этот ДЦ своими огромными спредами, и частыми обрывами связи. Но у меня есть пару вопросов к тем трейдерам, которые сейчас продолжают торговать в инсте.

1. У них еще есть бонус на каждое пополнение, который участвует в просадке при торговле.

2. Спреды у них остались те же 3 пункта, или же сделали по меньше.

3. Как там обстоят дела с терминалом, нету ли частых обрывов связи, как было год назад, на дню терминал мог оборваться раз 10, и это очень сильно мешало торговле. И обрывался в самы не подходящий момент, обычно когда хотел закрыть прибыльный ордер, при торговле на новостях, когда пара скачет довольно быстро.
Почти все что вы перечислили есть и работает. Спред по прежнему в основном 3 пункта по основным парам. Но что самое важное для начинающих, что бонус на пополнение участвует в просадке. Когда в просадке большой, это очень важно. Вот единственная проблема осталась это обрывы связи.
vikvin вне форума