Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 16:38   #4202
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотря какой капитал у инвестора. будь у меня например сумма 10 тысяч долларов я бы не за что не инвестировал в 10 памм счетов так как считаю что 1000 долларов в один памм счет это слишком рискованно. ну а если у вас скажем 500 долларов то более 5 памм счетов в портфеле иметь смысла нету никакого да и не получится так как минимальная сумма входа в памм счетах обычно составляет не менее 100 долларов. Если инвестировать скажем в 70 памм счетов как писалось выше это нужно иметь капитал как минимум 7000 долларов а такие средства далеко не у каждого есть.
А мне кажется, что 1000 долларов вполне можно вложить в консервативный фонд или индекс. В принципе, не такая уж и большая сумма, которую сложно потерять в консервативном инструменте. Более того, если учесть,что в фонде ещё и страховка 95%, то не вижу риска потери средств. Кроме того, существует же и страхование инвестиции отдельно. Конечно, прибыль будет несколько меньше, но зато и риска потерять деньги не будет. А Вкладывать 10 000 в 20 счетов тоже не лучший вариант.
iSergio вне форума