Цитата:
Сообщение от siberia2011
РОКСАНА НЕ УМЕЕТ ТОРГОВАТЬ
|
Да не умею, не умею...Не нервничайте из-за этого, спите спокойно...
Цитата:
Сообщение от siberia2011
а siberia2011 ей сейчас покажет.
|
Та ты дьё!!!
Вот честно ждала целых 7 страниц. Не вмешивалась в развод начинающих очень громкими, но очень пустыми фразами.
Цитата:
Сообщение от siberia2011
А так ваши взгляды, просто пышат завышенным самомнением, которое вы пытаетесь приписать тем, кто по вашему мнению может то, чего не можете вы.
|
вообще не поняла - ни построения фразы, ни смысла. Ах, ну да - нам, простым смертным, до гениев как до неба.
Цитата:
Сообщение от siberia2011
Ну вот, вроде достаточно культурно ответил,
|

Это вы об этом? -
... написать явную ***ню....Пиз...ть не кули ворочить....выдумывать хренатень....нихрена не знает...какой-то шнягой...
- ну, тогда да, достаточно много культурных слов... для одного поста.
Цитата:
Сообщение от siberia2011
хотя наврят ли вы оцените чистоту слога.
|

Точно - не оценю...Учитывая выше приведенную "чистоту"
Не, ну разве что мастерство в долгом общении с самим собой - впечатлило!!!
Цитата:
Сообщение от siberia2011
Это же банально и просто. Не будет человек умный писать о том, чего он не знает, да еще доказывать свою правоту, в вопросах, которые не входят в сферу его компетенции.
|
Так вижу у многих получается - целых 7 страниц, ё-моё!
А было бы дейтсвительно здорово, если бы все таки не писали!
Цитата:
|
Сообщение от siberia2011' timestamp='1355248860' post='45477
Понятно, что вы умней всех и думаете, что другие не могут знать, чуточку больше вас.
|
ой, как вы удачно о себе сказали - ну вот точно про вас!
Все, что поняла из ваших мыслей: - я тут на Форексе новый Мессия, пришел вам откровение дать. Но вы пока все грешны, торгуете по ТС, поэтому отдавать свои, тайной покрытые знания, буду только истинным адептам методом телепатии - остальные все в сад...ой, в ад...Спасутся только сверходаренные трейдеры и даруется им каждое утро инсайд от Международного консорциума!

(можно телеграммой...как вариант телефонному звонку)
Цитата:
|
Сообщение от siberia2011' timestamp='1355248860' post='45477
А ведь, если бы вы действительно интересовались серьезной торговлей, а не гоняли бы по КУХНЯМ-ДЦ свои копейки,
|
Да вы мне льстите - я и серьезная торговля!

Я так, в песочнице пасочками балуюсь...Даже не в ДЦ - недоросла еще...
Продолжение следует - в одном посту система не пропускает...Как вам удается ее обманывать?