Цитата:
Сообщение от FanTomatos
В таких управляющих которые уже в прошлом сливали счета, глупо вкладывать я бы не когда не рискнул в них инвестировать, очень хорошо что на форуме говорят о таких случаях, если бы не это то я бы например не знал что в прошлом Суперфлай был Лузерфлай, я и сам сливал несколько счетов правда я и не управляющим был, да простит меня Суперфлай))). КУ в минусе на всех ПАММ, ну вот и ответ насколько этот управляющий нам не подходит.
|
Совершенно с вами согласен. Инвестирование в управляющих которые уже неоднократно доводили свои памм счета до закрытия имеет смысл только при прибыльности более 100% в неделю. Вот вы говорите о памм счете Суперфлай, так же на форуме говорят о Губере - совершенно очевидно что инвестирование в таких управляющих в конечном итоге прибыли вам не принесет. Может кому и удается с ними заработать но это единицы инвесторов, остальные в основном будут только терять средства. Так зачем тратить время, силы и средства на сотрудничество со столь не профиссиональными управляющими?