Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 09:12   #4135
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я советую всем обращать внимание на некомерчиские отзывы. То есть на те отзывы, которые люди оставляют на незначительных ресурсах, на каких то своих маленьких некоммерческих блогах, в твитере и в контакте, на фейсбуке и так далее. Я однажды на сайте посвящённому покеру читал блог успешного инвестора, и там сразу видно было, что ему хотелось общения а не денег дополнительных. Просто очень много того, чего пишут на тематических ресурсах - является информацией или корыстной или проплаченной. Всегда нужно делать комплексный взвешенный анализ, но нужно помнить, что всем никто никогда не угодит. Всегда будут недовольные, как бы хорошо компания не работала.
А я думаю что если при выборе памм счета ориентироваться в первую очередь на мнение других инвесторов то достаточно будет просто посмотреть на то сколько инвестировали инвесторы в данный памм счета. Этот показатель никак не выйдет накрутить или подкупить и вы увидите реальное отношение инвестором к памм счету. А отзывам я бы доверять не стал так как действительно сложно понять где проплаченая реклама а где реально мнение инвесторов.
galat вне форума