Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 08:56   #5894
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется после нововведений по поводу досрочного вывода средств таким ПАММ счетам как счет Скальпера придется очень туго. Ведь если нарисуется плавающая просадка процентов в 50% то инвесторы мигом могут просто потопить ПАММ счет закидав его заявками на досрочный вывод.

Смотрю управляющий БаАндрей открыл сделку 9 часов назад - он что начинает торговлю с первых минут открытия биржи?)
Скальпер себя уже обезопасил. Не помню сколько у него стоял штраф раньше, но сегодня зашёл: 70 и 75%. Значит будет работать на пониженной загрузке депозита, чаще в форуме появлятся - с инвесторами тоже работать надо и не только на счёте. Один грамотно построеный пост может процентов 10-15 инвесторов удержать от преждевременного вывода средств.

А по ВаАндрею - я в него уже три недели инвестирую и на эту неделю зашёл опять. Он делает раннюю плюсовую сделку, потом зарабатывает висяк, после чего наращивает рибыль и в конце недели закрывает плавающую просадку - обычно в небольшой плюс. Почему так - не знаю, но ситуация уже четвре недели повторяется.
valera вне форума