Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 07:50   #908
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
К сожалению у меня был такой почтипечальный случай - когда не выставил стоп, сделка была открыта, вот вот хотел ее закрыть, но вдруг выключают свет, а впереди верез час выход важных новостей типа нонфарма или что то в это мроде. Вот тогда я пожалел про то что стоп не стоит. И планшет есть - но только по вайфай работает , но роутер то тоже мертвый. Хорошо смартфон, андроид и все такое. Быстренько все это там переделывать пришлось. Но нервы попортила ситуация порядочно. Поэтому считаю что нельзя так легкомыслено к этому относиться.
От форс-мажоров никто не застрахован. Если вы сталкивались однажды с пропаданием связи, отключением света, то должны понимать, чем это может обернуться, когда ваши позиции в рынке. Благо, что есть сподручные инструменты, помогающие вне дома открыть терминал и исправить ошибку. А если - нет? Перед тем как открыть ордер, следует составить план действий. Вы вошли, дальше что? С тейком, аналогично может произойти. Не успели закрыть плюс, снова свет пропал и вы в минусе окажетесь. Просто сразу следует определиться с целями и защитой. Где будут установлены тейки и стоп. Оба параметра важны(смотрим выше). И всё-в любом случае упирается в стоп, либо безубыток. Сразу выставите на предельном уровне и сидите, наблюдайте. По возможности подтягивайте, корректируйте.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием