Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:46   #232
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так а разве нельзя в настройках изменить эти первоначальные параметры. Ведь в настройках можно изменить первоначальный лот. В таком случае я бы это назвал не ошибкой а недороботкой или неправильными установками. Ведь именно все эти настройкм влияют на результативность торговли . Подбирать эти параметры на истории наверно не стоит, потому что показатели не будут точными. А вот если тестировать хотя бы на демо то это будет более менее верный результат. Но он требует много времени. Ну и даже если стаят такие настройки то есть ведь и от этого лекарство - увеличит максимально депозит и все. И прибыль будет и будет больше уверенности что не сольется быстро депозит.

Вы вообще поняли о чем говорил я и о чем сказали сами? Какие могут быть настройки если советник работает с ошибками или вы думаете что я не знаю что можно менять начальный лот в настройках? Речь вообще шла о объеме не первой сделки, а последующих сделок, когда объем последней сделки умножается на множитель для того чтобы получить новый увеличенный объем и в этот момент появляются ошибки о которых я говорил.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием