Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Авто-профит"
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 18:02   #231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что касается выбора момента это может быть хорошо, если понимать что-то в рынке, но я бы не советовал на это ориентироваться. Что касается волатильности, то она никакой роли не играет для данного советника проблема не в волатильности, а в продолжительных безоткатных движениях. Что касается ошибок работы, то они заключаются в том, что советник выставляет сделки большого объема. К примеру коэффициент стоит 2, а начальный лот 0,1 и выставляет к примеру 0,1, 0,1, 0,1, 0,2, 0,5, 1, 11,02 как-то так, вообще не логично для меня я по этой причине и написал свой советник.
Ну так а разве нельзя в настройках изменить эти первоначальные параметры. Ведь в настройках можно изменить первоначальный лот. В таком случае я бы это назвал не ошибкой а недороботкой или неправильными установками. Ведь именно все эти настройкм влияют на результативность торговли . Подбирать эти параметры на истории наверно не стоит, потому что показатели не будут точными. А вот если тестировать хотя бы на демо то это будет более менее верный результат. Но он требует много времени. Ну и даже если стаят такие настройки то есть ведь и от этого лекарство - увеличит максимально депозит и все. И прибыль будет и будет больше уверенности что не сольется быстро депозит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием