Цитата:
Сообщение от Juran123
Dele, а почему вы так говорите ? Я так предполагаю, что вы ММСИС считаете мошенником, а их программу ТОП 20 пирамидой. Честно, я не пойму почему вы так считаете. Вы работали с ММСИС и она вас чем то обидила, или же обманула ? Я с ДЦ ММСИС работаю уже как 2 года, торгую и инвестирую в Index TOP 20. По поводу торговли, у меня нету ни одного нарекания, все на высшем уровне, по поводу Index TOP 20, то здесь тоже все отлично. Проценты начисляются, и прибыль выплачивается, результаты торговли 20 трейдеров тоже предостовляются, за последний год, к стати ММСИС сменила 3 трейдера, и наняла новых.
|
Я ориентируюсь на свой не малый опыт в инвестировании и могу сказать что любая контора предлагающий стабильный % прибыли в месяц и не имеющая мониторинг торговли это пирамида. Сейчас популярны паммы и под них делают псевдо-брокеров(мсис, миллтейд, голдборо). В нулевые в Америке были популярны хедж-фонды и наибольшее количество пирамид-фондов было у них тогда, нечто похожее и в ОАЭ. Из наших примеров почитайте про Гамму, проработала 4 года и скам.
Т.к. брокер кухня торговать можно, хотя могу привести примеры с торговлей у моих друзей. Я сам и инвестировал, и закинул $500 поторговать ради интереса, поймите торговать можно, но зачем рисковать когда можно выбрать надежного брокера с европейской лицензией, который никуда не убежит.