Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 13:15   #5413
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас конечно в плане инвестирования все очень здорово, но все-таки лично я не являюсь сторонником сильного роста популярности ПАММ-площадок. Просто тогда будет слишком много средств в обороте, непонятно, как это повлияет на торговлю управляющих. Кроме того, будет появляться все больше и больше новых управляющих, которые являются далеко не профессионалами или даже мошенниками. А вот как все идет сейчас - мне очень нравится и полностью устраивает
Я не думаю что будет какой-то сумашедший наплыв трейдеров. Откуда? К трейдингу склонны не более 2,3%, плюс иностранцы не пойдут в паммы, у них есть хедж-фонды и копи-сервисы. Мошенники, либо те кто просто пытается заработать как управы, торгуя роботами(не зная основ мани-менеджмента) будут до тех пор, пока сами площадки не будут вводить ограничения или какой-то тестовый период и в этом есть минус паммов, люди будут инвестировать в паммы вроде Аллы, а потом читать что она и с трейдингом мало знакома
Dele вне форума