Цитата:
Сообщение от andrstar
Настройки действительно очень агрессивные и я бы никогда на реальном счете на стал бы его использовать с такими настройками. Ну разве что на центовом счете и с более большим депозитом. А вот на счет подходящего состояния рынка я бы согласился, но еще бы я вибирал менее волатильную пару. Наверно франк для этого подходит. А какую скажите вы ошибку обнаружили в его работе? Я читал про то как вы работаете с усреднение +мартингейл - и значит вы смогли бы исправить ошибки в советнике.
|
Что касается выбора момента это может быть хорошо, если понимать что-то в рынке, но я бы не советовал на это ориентироваться. Что касается волатильности, то она никакой роли не играет для данного советника проблема не в волатильности, а в продолжительных безоткатных движениях. Что касается ошибок работы, то они заключаются в том, что советник выставляет сделки большого объема. К примеру коэффициент стоит 2, а начальный лот 0,1 и выставляет к примеру 0,1, 0,1, 0,1, 0,2, 0,5, 1, 11,02 как-то так, вообще не логично для меня я по этой причине и написал свой советник.