Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 10:52   #2242
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такой соблазн бывает у новичков, а нормальный трейдер не станет пополнять бонусный счет своими реальными средствами, да еще в такой момент, когда этот бонусный счет находится на грани слива. Естественно, если кто так делает, то потеряет и свои средства вместе с бонусом.
Именно так однажды я и потерял порядка 60 долларов. Был бонус в 20 долларов и сначала работа пошла в прибыль, но потом пошел убыток. Сработал маржин, весь бонус не ушел в ноль, осталась сумма какая то не помню. Но сработала жадность, что как же так, ведь только что у меня в руках практически была прибыль, а теперь нет ее и части депозита. Значит надо просто пополнить депозит и отработать и тело депозита и вернуть ту прибыль что была у меня в руках практически. Но результат был ьаким же. Потом еще и еще. В итоге решение - не торговать на мелкие суммы пока нет достаточно опыта, а лучше тренироваться и набираться опыта. Вот для чего в том числе и раздаются бонусы.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием