Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 06:39   #4174
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прежде чем советовать Вы бы на себе свои гипотезы испытывали. Ваш совет - самый короткий путь к сливу депозита. Каждый агрессивный счёт нуждается в индивидуальной работе. Кроме того, опять приходим к проблеме нахождения достойных счетов. Два десятка агрессоров - это просто запредельная цифра для площадок ФТ и ПФ и человек, хоть издалека знакомый с практическим инвестированием должен в этом отдавать себе отчёт.
А в чем заключается работа с агрессорами, на ваш взгляд? На сколько мне известно, эти счета взаимозаменяются, исключаются из портфеля или принимается решение реинвестировать в какие-то счета ежепериодно. Так почему вы не допускаете возможность инвестирования не только в счета, которые уже длительное время работают, но и в те, которые работают 2-3 периода? Я сама, конечно, придерживаюсь консервативной точки зрения касательно инвестирования. Но имею наглядный пример - один мой хороший знакомый, с коим часто общаемся на тему инвестирования, работает именно с агрессорами, при этом состав его портфеля всегда держится на уровне 15-25 счетов.
Avita вне форума