Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 05:21   #1416
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот сколько мнений здесь не звучит, все указывают на то , что кругом происходит либо обман, либо на грани мошенничества. И ни одного мнения или рассказа нет о том, что где то есть нормальные ДЦ ил ипредстваительства брокерских компаний в которых действительно проходит нормальное обучение без разводов. Ведь ест же ДЦ которые проводят разного роджа спортивные мероприятия, или еще какие то благотворительные акции - так почему они же не могут хорошо и качественно, а главное бескорыстно (или почти) обучать новичков? Наверно есть может просто ученики этих ДЦ еще не добрались до нашего форума?
Да я бы не сказал, что прям все указывают на обман. Я совсем так не считаю, что если какая-нибудь дилинговая компания проводит обучение, то это обман. Абсолютно не так. Если не брать во внимание вебинары, среди которых есть полезные, то и очное обучение от дц тоже может быть полезным.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием