Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 03:24   #4114
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну а если вы планируете инвестировать в памм счет посреди недели а вывести средства на выходных - по сути вкладываете на пару дней то разве нужен столь тщательный анализ? Я считаю при краткосрочном инвестировании анализ памм счета такого сильного значения не имеет. ну а если говорить о длительном инвестировании то конечно будет актуальным все о чем вы написали.

Ну в принципе на пару дней деньги можно закинуть "на удачу", но только разве это инвестирование? Ведь интересно получать прибыль долго и стабильно, а здесь потом опять придется искать счета для вложений. Да и в принципе, а если трейдер ничего не заработает - вы оставите средства на более длительный срок?

Но в любом случае, анализ нужен, если вы хотите проработать с управляющим даже несколько недель. Правда тут бы я добавил, что счета топовых консерваторов лично я особо не анализирую - там и так все понятно.
Tr@der вне форума