Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 22:45   #2969
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну в целом я вас поддерживаю, что не желательно брать деньги в кредит, чтобы инвестировать их в ПАММ счета, но если инвестор уверен в своих силах, то пусть рискует. Ведь в любом бизнесе нет страховки, что вы хоть что-то заработаете, а кредиты к слову для бизнеса пользуются популярностью, поэтому советую новичкам изначально не брать кредит в больших размерах.
Ну если начали о кредитах, то продолжайте. Расскажите на что берутся кредиты в бизнесе, что служит обеспечением. А в качестве практического тренинга попробуйте взять кредит в коммерческом банке для создания нового бизнеса под бизнес-план. А потом расскажите. вместе посмеёмся.

Значит ли вышесказанное, что я против кредитов, вкладываемых в инвестирование? Напротив, вопреки расхожему мнению, я считаю что они нужны. Но должно выполнятся два условия. Первое: у Вас должна быть проверенная практикой и временем инвесторская статегия. Второе: выплачивать тело кредита и проценты по кредиту Вы должны из источников не связанных с инвестированием, скажем из тех, из которых делается ежемесячная доливка.
valera вне форума