Цитата:
Сообщение от andrstar
Я его раньше не использовал. После того как прочитал что он напоминает Илана то решил попробовать потму что раньше одного илана я оптимизировал и он работал и приносил прибыль, но потом слил конечно. Захотел и этого попробовать. Проработал он получается почти неделю, настройки агрессивные, сразу скажу. В настройка не менял ничего практически, разве что лотность. С депозита в 1000 долларов заработок составил 539. Но в пятницу ушел в прсадку и несколько раз был на грани маржинкола. Закончил с просадкой в 359, то есть все равно пока еще в плюсе на 180 долларов. Это конечно очень агрессивно, надо менять настройки. Но пока он мне больше нравится чем Илан. Потом попробую поменять пары и оптимизирую.
|
С агрессивными настройками можно использовать его если выждать ситуация, а именно нужно дождаться окончание сильного тренда подобного тому как был не так давно на фунте и после этого пробовать его включать так как после тренда обычно идет продолжительный флет в котором такие советники с агрессивными настройками зарабатывают хороший профит, но сразу скажу я лично не сторонник такого метода. Что касается илана, то мне данный советник нравился больше до тех пока я не обнаружил ошибок в его работе.