Цитата:
Сообщение от alex0721
Я так и не понял вы сами лично пользуетесь данным советником или начали его тестировать? Есть какие либо мысли о том какие нужно выставлять настройки? Что в вашем понимание не совсем большая прибыль? Если я скажу что данный советник способен приносить в пределах 100% годовых при просадках до 40-50% в самые плохие периоды это мало или нормально? И что значит темп более такой, как этот?
|
Я его раньше не использовал. После того как прочитал что он напоминает Илана то решил попробовать потму что раньше одного илана я оптимизировал и он работал и приносил прибыль, но потом слил конечно. Захотел и этого попробовать. Проработал он получается почти неделю, настройки агрессивные, сразу скажу. В настройка не менял ничего практически, разве что лотность. С депозита в 1000 долларов заработок составил 539. Но в пятницу ушел в прсадку и несколько раз был на грани маржинкола. Закончил с просадкой в 359, то есть все равно пока еще в плюсе на 180 долларов. Это конечно очень агрессивно, надо менять настройки. Но пока он мне больше нравится чем Илан. Потом попробую поменять пары и оптимизирую.