Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 19:08   #4168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что достойных агрессоров на каждой площадке наберется всего 3-4 счета. Это из тех, которые держатся уже не один год, а тех агрессоров, которые торгуют несколько месяцев на мой взгляд даже не стоит рассматривать. Поэтому в отличии от консерваторов, агрессоров пихать пачками в свой портфель не стоит
Но и консерваторов в огромном количестве набирать в свой портфель не нужно совсем для большей эффективности. Толку от слишком большого портфеля более 20 счетов никакого не вижу, кроме как безопасности. А вот на счёт прибыльности такой портфель принесёт стабильность, если консерваторы будут выбираться нормально, но прибыль любого из счетов, так же как и просадки, будут глушиться за счёт доходности большой массы счетов. А портфель из меньшего количества, например 8 сможет приносить прибыли больше, а вот просадки будут влиять заметнее. Тут уже кому чего больше нужно, кому безопасности больше нужно, а кто больше будет полагаться на лучшие моменты входа.
FirstX вне форума