Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 17:13   #562
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что увеличение капитала не должно быть самоцелью, т.к. если опыт инвестирования небольшой, у вас увеличивается риск потерять весь капитал. Стремиться к увеличению капитала стоит, если вы уверены в своей стратегии инвестирования, и она обеспечивает вам необходимую надежность. До этого момента можно ограничиться реинвестированием.
Не могу согласится. Опыт приходит, если инвестор уделяет время для его приобретения, в течении полугода-года. Тогда как накопить необходимый инвестиционный капитал за это время возможным не представляется. Возникает ситуация, когда у инвестора есть силы, знания и желание, но нет достаточного инвестиционного капитала. Современные инвестиционные продукты позволяют накапливать капитал не обладая необходимым опытом. Я в первую очередь говорю о фондах. Есть лишние деньги - забросили в консервативный фонд и приобретайте опыт с тем, что есть в ПАММ-счетах, не рискуя основным капиталом.
valera вне форума