29.03.2014, 12:31
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от iSergio
Возможно, это звучит резко, но своим заявлением Вы объявляете всех трейдеров, инвесторов , брокеров преступниками, не имея ЗАКОННЫХ на то оснований. Назовите законодательный акт, прямо называющий инвестирование запрещённой деятельностью, а лиц, занимающихся этой деятельностью - нарушающими закон. Прошу обратить внимание - именно на закон, а не на различные подзаконные акты. Если этого нет, то и нарушения закона нет. Соответственно, нельзя наказывать за то, что не нарушено. Вы забыли о презумпции невиновности. Отсутствие ограничений со стороны государства, по моему мнению, является как раз достоинством ПАММ - системы.
|
Как говорится за что купил за то и продаю. В этой теме люди писали что памм счета запрещены законом. Ну а дальше я сделал вывод что если памм счета запрещены законом то и участвовать в них в качестве управляющего или инвестора тоже незаконно. А если для того что бы инвестировать в памм счет нужно нарушать закон то я считаю это самый большой недостаток памм системы на данный момент.
|
|
|