Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор адаптивных каналов Channels
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 22:38   #4
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы же видите, что работу индикатора представил на графике по текущей ситуации по евро в первом посте данной теме. Если представил скрин работы значит он у меня есть и используются мной или использовался ранее. Все дело в том, что данный индикатор как и все остальные каждый использует по разному, именно нестандартный подход в использовании индикаторов и их сочетания дает положительный результат. Имхо конечно. Все дело в том, что профит лучше фиксировать когда цена достигает верхней границы указанного канала. я так использовал.
Я работал не с этим индикатором, но на подобии этого - и название примерно такое, но внешний вид немного не такой. Но по сути я вижу что они не сильно отличаются. Ничего особо плохого не скажу. Работалось с ним довольно легко и просто. И на младших таймфреймах тоже все было нормально, вот только при переходе на М5 и М1 он часто мепнял направление на противоположное, так что трудно было сориентироваться. Но я думаю что на таких фреймах и не стоит его использовать. А в целом могу только положительную оценку дать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием