Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 19:59   #5380
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Просто я считаю что если инвестируя в памм счета человек оказывается втянутым в незаконную, запрещенную деятельность, нарушает закон то это точно недостаток именно системы памм счетов. Ведь нигде на сайте у брокера нету предупреждения о том что инвестируя в памм счета человек занимается незаконной деятельность. Вот в чем недостаток системы я считаю.
Возможно, это звучит резко, но своим заявлением Вы объявляете всех трейдеров, инвесторов , брокеров преступниками, не имея ЗАКОННЫХ на то оснований. Назовите законодательный акт, прямо называющий инвестирование запрещённой деятельностью, а лиц, занимающихся этой деятельностью - нарушающими закон. Прошу обратить внимание - именно на закон, а не на различные подзаконные акты. Если этого нет, то и нарушения закона нет. Соответственно, нельзя наказывать за то, что не нарушено. Вы забыли о презумпции невиновности. Отсутствие ограничений со стороны государства, по моему мнению, является как раз достоинством ПАММ - системы.
iSergio вне форума