Цитата:
Сообщение от Александра А.
Я работала у частника. Там самый главный риск - уволен без предупреждения. И ничего ты уже не сделаешь, как ни крути. Потому что нигде ты, как работник не проходишь по документам.
Вот 15% отдай с 1000 долларов налоговой. Потом заплати % за конвертацию валют и вывод средств с ЭПС ( минимум 0.8%) или же перевод на банковскую карту (1%). И уже вместо 850 долларов, если и получим долларов 835-800, то уже хорошо. Вот на ровном месте украинские инвесторы будут терять 2000 грн (200 долларов по сегодняшнему курсу). Не каждый даже такой оклад в месяц получает.
Так что лучше обходить стороной налоговую, а пользоваться преимуществом ПАММов: получение чистой прибыли без всяких налоговых обложений.
|
А что за процент при конвертации валюте? Вы имеете обмен доллара на гривну? Так лучше стоит открыть долларовый счет и пользоваться карточкой при осуществление покупок и так далее, это уменьшит, плюс проценты при выводе так же можно уменьшить, например открыть ту же специальную карточку банковскую для рода таких операций. Но все это не страшно, все равно я считаю, что регулирование нужно.