Цитата:
Сообщение от Chember
Счет буду поднимать. К сожалению, вряд ли я его выведу в ноль до Нового года, так как минус достаточно большой в сравнении с капиталом, которым я в данный момент оперирую. Все может измениться только при условии активных инвестиций, что для инвесторов на данный момент (пока КУ в минусе) очень выгодно, но... и не менее рисковано.
Касательно торговой стратегии, так над ней проведена серьезная работа по доработке. Прежде всего занижены риски и загрузка капитала. Сокращено количество открываемых одновременно ордеров. Сокращены временные интервалы жизни ордеров. Определен и забит колом в мозг максимальный размер допустимой просадки. Уменьшена стоимость тех ордеров, которые закрываются в минус. Судить по результатам одной прошедшей недели насколько эффективнее стратегия стала работать, конечно же, вряд ли можно, но лично я результатом доволен, как впрочем и самим процессом. Удивительно, но сделав корректировки в своем стиле торговли, мне действительно стало легче работать, что, несомненно, приносит удовольствие и, как следствие, результат, а главное, сокращает резко количество ошибок.
Еще раз, Спасибо, за добрые пожелания!
Удачи!
|
Смотрю на ваши теперишние результаты и ваше описание того что проделали и немножно счастлив за вас, потому как вы все таки прислушались к нашим (моим и ваших инвесторов) советам и поработали над торговой системой.
Ха, за месяц уже показывает просадку меньше 40%, что могу сказать, так держать!
Однако хочу вас предостеречь, просто была подобная ситуация, не расслабляйтесь сейчас пожалуйста, эта ошибка может вам стоить памма, просто работайте в этомже мобилизированном режиме и все получится!!!!
Удачи вам!!!