Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 08:49   #199
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от realsash Посмотреть сообщение
Я думаю, что разницы нету в какой Памм вкладывать в том плане, что всё определяет изначально инвестор, даже плечо на счёте. И сам же инвестор может в любой момент забрать деньги, если увидит, что граничная сумма слива уже достигнута. Хотя всё равно лучше учится самому торговать и ни на кого не надеятся, так можно хоть чему-то полезному научится. Но можно и совмещать личную торговлю и памм.
Извините конечно но вы кажется не совсем понимаете механизм паммов раз говорите что можно забрать деньги с памма в любой момент...

Плече определено площадкой, на которой размещен памм счет. Зачастую оно не может быть больше 1:100. Плече выбирает именно трейдер тоесть управ когда создает памм, он может попросить выставить ему меньше чем 100, мне кажется брокер пойдет на встречу. Инвестор не имеет права лезть в плече)))

Что касается памм 2,0 вы вообще не можете физически вывести посредине торгового периода.
webinvestor вне форума