Цитата:
Сообщение от alex0721
Да, но меня никогда не интересовало мнение западных аналитиков и рейтинговых агенств как по государству РФ так и по банкам которые есть в России и Украине. Вы наверняка ничего не знаете о системе и не работали с этими банками, но говорите все по шаблону, все говорят что в Швейцарии очень надежная банковская система и слепо этому верите. Я не хочу дискутировать вообще о банковских системах и скажу что доверия к западным брокерам и банкам у меня не больше чем к отечественным если их так можно назвать. И все эти лицензии и рейтинги не уменьшают не торговых рисков с которыми я сталкиваюсь. Более того вы не сказали ни про один из банков на хваленом вами западе у которого есть памм площадка.
|
Если у Вас есть какой-то негативный опыт связанный с европейскими банками, озвучте пожалуйста. У меня есть несколько знакомых, которые держат деньги в европейских банках и я могу уточнить конкретные условия для граждан других государств.
Что касается паммов у банков, так это фообще из области фантастики. т.к. это убило бы приток вкладов, чего не будет никогда ни в одном банке. Когда я говорю про банки, я подразумеваю что памм-брокеры вслед за европейскими брокерами копирования откроют сегрегированные счета в банках и будут держат деньги клиентов в них. Это и снизит неторговые риски и инвесторы перестанут бояться скама брокера.