Цитата:
Сообщение от iSergio
Да не обязательно быть гражданином иностранного государства, чтобы держать деньги в этом банке. Есть же филиалы банков или их дочерние структуры, по обязательствам которых отвечают банки-мамы. И по этому параметру с ними не сравнится ни один банк на территории Бывшего Союза, включая Сбербанк России, ВТБ и прочие. То, что у них много денег, совсем не означает, что они надёжные, поскольку международный рейтинг у них не выше рейтинга самой России.
|
Да, но меня никогда не интересовало мнение западных аналитиков и рейтинговых агенств как по государству РФ так и по банкам которые есть в России и Украине. Вы наверняка ничего не знаете о системе и не работали с этими банками, но говорите все по шаблону, все говорят что в Швейцарии очень надежная банковская система и слепо этому верите. Я не хочу дискутировать вообще о банковских системах и скажу что доверия к западным брокерам и банкам у меня не больше чем к отечественным если их так можно назвать. И все эти лицензии и рейтинги не уменьшают не торговых рисков с которыми я сталкиваюсь. Более того вы не сказали ни про один из банков на хваленом вами западе у которого есть памм площадка.