Цитата:
Сообщение от Asiko
Вопрос такой, какая выгода вам ? Идут очень много людей в школу инвесторов, и к 4 этажу появится много притендентов, уверен не 2 и не 3 точно... 2. Нужно ли вложить свои средства сюда, если да то сколько ? 3. Получают 5% в месяц довольно таки не мало людей, и под конец конкурса сумма может выливатся и до 2.000.000$ Выгодно это либо нет не я конечно решаю  Но по моему это глупо, хотя заманчиво, и не все смогут пройти все 4 этажа. Печально что много времени будет занимать "Личная" Ветка, это будет как доклад в котором нужно описывать каждый свой проделанный шаг, это достаёт  И делаеш это не в своё удовольствие...
|
О каких 2 миллионах вы говорите,если недавно исполнился ровно год школе и еще не было ни одного выпускника! Это со стороны кажется,что 5% делать очень легко.Не спорю,разок довольно легко.А 4 раза уже непреодолимая задача.У меня очень хорошая система с небольшими просадками,но я столкнулся с другой проблемой-недотягиваю до 5%(хотя пару раз доходность была около 7%,но меня не было у терминала).
То есть на практике не все так просто,как вы думаете. По поводу ведения дневника-лично меня это никак не напрягает-я довольно много общаюсь на форекс-форумах,так что к этому привык.А среди участников проекта таких большинство.
Свои средства вливать не нужно-по крайней мере в описании нигде я не нашел этого.Правда косвенно к этому принуждают условия 3 этапа при отсутствии инвесторов,потому что при минимальном рабочем лоте 0.1 допустимая просадка всего 600 долларов по КУ и тут либо супер аккуратно надо торговать,либо докидывать самому,либо инвесторов привлекать.