Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 15:39   #2932
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Есть ситуация, в которой можно использовать совет - инвестировать 100 агрессивно в надежде на удачу. Это когда 100$ не хватает для нормальной инвестороской деятельности и человек готов принять риски, чтобы разогнать свой депозит. После удачного разгона уже не стоит испытывать удачу, ведь её математические шансы уменьшаются, лучше переходить на консервативное инвестирование уже разогнанного КИ. Такой совет будет эффективным, только главное, инвестор должен осознавать все риски.
Ну это мне кажется уже совет никак не для новичка. Ведь для того что бы агрессивная инвестиция имела успех, нужно в первую очередь провести добротный анализ. И определить наиболее прибыльного и перспектиного управляющего. Как новичку это сделать? Вот вы к примеру можете посоветовать мне счет в который я могу инвестировать средства и получить прибыли скажем 10% за неделю? и мы с вами посмотрим как закончится следующая неделя.
Sephiroth вне форума