Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 08:30   #5697
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А представляете что будет с его портфелем если за месяц прибыль будет в +40%, вот всегда старайтесь смотреть на вещи позитивно, риск конечно есть и без диверсификации нельзя обойтись, почему это те кто торгует металлами не может быть консерватором это то тут причем? Ладно давайте обсудим то что Флоринго в просадке в -20% и в плавающей еще вот его угораздило ПАММ то 2.0. Это самая крупная просадка на недели у него, и первая за все месяца работы.
Металлы это самый волатильный инструмент на рынке, наиболее сложно прогнозируемы и не попадание в тренд зачастую приводит к большим убыткам. За 3 года инвестирования в паммы, я не видел консервов на металлах, да и в других видах инвестирования никогда консервативная стратегия не бывает на металлах, для меня это нонсенс.

По-поводу портфеля считаю что никогда не стоит рассматривать сильно позитивные варианты развития событий, это прямой путь к потере денег. Вкладывать более 70% в любой памм, это нарушение мани-менеджмента, если новичку это можно списать на неопытность, но когда рефовод это пропагандирует и предлагает своим партнерам это верх тупости. ИМХО
Dele вне форума