Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 01:35   #146
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Когда я пробовал первый раз инвестировать.то первое на что обратил внимание.это рейтинг и первый в списке ПАММ счет и был мной выбран.Я по быстрому его промотал по сделкам.глянул на график. торговли управляющего,увидел там вроде как неплохую динамику и вложил в него свои инвестиции, небольшие на пробу .Вот только на то время .это был молодой ПАММ со сроком жизни в 70 дней ,при этом как потом уже узнал подробнее ,торговля велась советником.Прибыль все же была по истечению срока.В принципе как бы был положительный результат.но вот недосмотрел все же, как видно.

Еще у некоторых ДЦ есть свой рейтинг, там звездочки какие-нибудь... Честно говоря, мне кажется, толк от него неоднозначный. С одной стороны, там действительно счета с большим КИ, историей работы... Но на практике они не так привлекательны, как кажется - создав из таких счетов демо-портфель, я понял, что на них не заработать.

Кстати, ошибках многих инвесторов в том, что они вкладываются в агрессоров видя стабильный доход по графикам, но такой тренд на агрессивных счетах может очень резко смениться мощной просадкой...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием