Цитата:
Сообщение от valera
Тогда давайте определятся с терминами: "окончание просадки" - это её дно или момент, когда ПАММ вышел из просадки в ноль? И что Вы подразумеваете под "началом просадки"? Первую отрицательную сделку? А если она среди ролловера? Оправдываться не надо, лучше сделайте так, что бы Ваши сообщения не вызывали больше вопросов, чем давали ответов.
Я для себя эту проблему решаю следующим образом: определяю среднюю продолжительность прибыльного периода за последнее время и инвестирую на 2/3 этого периода.
|
Не вижу ничего плохого в том что мои ответы вызывают не понимание и вопросы мы ведь для того здесь и общаемся чтобы совместно находить ответы на многочисленные вопросы. Да под окончание просадки я понимаю окончание увеличения просадки. То есть у управляющего намечается положительная динамика которая на графике доходности выглядит как разворот. Думаю теперь будет понятно. Под началом просадки подразумеваю смену положительной тенденции роста капитала, то есть это может быть одна или несколько закрытых убыточных сделок.