Цитата:
Сообщение от valera
Ну знаете, даже указанные Вами временные промежутки ничто по сравнению с возрастом Вселенной.  Может хватит, сначала писать, потом думать, а потом оправдываться. Краткосрочное инвестирование - это вход на период от нескольких дней до 1 (максимум 2-х)ТП (при длительности ТП в 1 неделю). Причём три месяца при такой продолжетельности ТП - это уже глухой долгосрок ничего общего не имеющий с названием темы. О инвестиционном периоде величиной в год я даже разговаривать не хочу.
Меня в Вашем сообщении заинтересовал ещё и другой момент: как понять выражение "выжидаем окончания просадки и работаем до начала новой просадки..."?
|
А перед кем мне оправдываться? У вас свое понимание краткосрочности инвестирования, а у меня свое. Дело в том что в консервативных счетах краткосрочное инвестирование по времени намного более продолжительное чем краткосрочное инвестирование в агрессивные счета, хочется вам или нет, но это так. Что касается последнего вашего вопроса, то понимать мою мысль нужно в самом прямом смысле. А именно ждем окончание просадки и входим и держим инвестицию до начала новой просадки..