Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 15:20   #3270
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А много Вы инвестируете в МонаХа? В процентном отношении к своему капиталу? Когда-то считался он неплохим счётом. Насколько я понимаю, после просадки КУ у него в глубоком минусе? Подзапустил я его, ведь и живут остатки счёта в моём портфеле, но, признаться давно не заходил. Необходимо срочно исправлятся. Хотя после второго масштабного слива (виноват, просадки) элемент недоверя к МонаХу остался и, думаю, не скоро смогу полноценно с ним работать.

На данный момент у меня в Монахе залито примерно 6% от всего капитала. Так я тоже после того как он слил мои средства не хотел входить в него после просадки, но так как увидел прибыльную неделю, то решил инвестировать на этот ТП, так как более достойных вариантов не наблюдал. А КУ конечно в очень глубоком минусе, на данный момент ему надо заработать более 500%, но вы знаете, что в реальности он сможет его отбить за 1-2 месяца, если постарается хорошо торговать, то инвесторы будут в него заливаться все больше и больше.
Lawanski вне форума