Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 15:19   #2916
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не проверив по началу сам процесс инвестирования на небольших суммах, не нужно сразу пытаться вливаться в инвестирование как опытный инвестор. Будет очень правильным сначала начать инвестировать свои деньги под небольшие проценты в надежных памм счетах. Ну и конечно я согласен, что нужно не просто сидеть и ожидать начисление процентов по инвестиции, а стараться получить дополнительно деньги любыми доступными способами, и за счет их увеличивать также свой начальный вклад.
Если неуверенны в своих силах то вообще не стоит вкладывать ни цента личных средств. Для начала нужно научиться инвестировать на демо счете а уж потом проверять как работает система на реальных средствах. Так что я могу посоветовать начинающим инвесторам не спешить вкладывать личные средства пока не убедитесь в том что способны прибыльно инвестировать. Ведь прибыль ни куда не денется а вот потерянные средства уже не вернуть.
galat вне форума