Цитата:
Сообщение от Skorpionis
Я не пользовался еще этим советником,сейчас только начинаю торговать и что хочу сказать,почитал про него и там говорят,что он может приносит 15% прибыли в месяц с умеренным рискам не знаю,насколько это правда,хотел спросить! Там приводят пример,где он со 100 долларов поднялся до 175 за месяц. Я еще толком не умею торговать,но уже знаю,что такой результат очень тяжело достичь. Что скажете про него,можно ли им заработать до 10% в месяц,с очень маленькими рисками и не присматривая за ним?
|
Могу одно вам сказать, что нужно для начала разобраться как советник работает и на чем именно он зарабатывает. Но здесь нужно учесть, что чем выше риски закладывать в настройки , тем возможна большая прибыль и возможен быстрее слив депозита. Ведь что бы больше заработать нужно больш уйти в просадку, что не желательно для депозита и здесь нужна золотая середина. А так да, возможно иметь 5-7%, что бы не сильно присматривать за авто-профитом, а свыше 10% , то это я считаю завышенные риски и на полном автомате может не выдержать длительного тренда.