Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько денег можно инвестировать в ПАММ-счета?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 14:23   #377
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот не понимаю что значит безопасный размер инвестиций? Если я инвестирую к примеру 100 долларов или 1000 долларов то какая из этих двух сумм будет более безопасной? Я считаю, что безопасность для средств следует рассматривать только исходя из взглядов инвестора на размер получения желаемой прибыли, т.к. в этом случае будет примерно ясно какому риску он будет подвергать свои инвестиции, и тогда уже можно точнее определить на сколько безопасным в целом будет его работа в ПАММ. А если инвестировать "без головы", то небезопасной будет абсолютно любая сумма.
Если уж говорить о безопасной сумме для инвестирования в ПАММ-счета, то вибирая между 100 и 1000, при прочих равных условиях, выбор будет безусловно в пользу большей суммы. Обусловлено это тем, что невозможно деверсифицировать риски должным образом имея 100 долларов, даже при условии инвестирования в индексы. Возмоджностей у обладателя КИ в 1000 долларов в контексте выбора счетов несравнимо больше. Следовательно при работе с малыми суммами риски растут.
valera вне форума   Ответить с цитированием