Цитата:
Сообщение от valera
Смотрите, у Трейдера не такая уж и высокая доходность, да и просадки пару раз встречались через две недели на третью.
А почему Вы говорите, что Персеус сейчас опасен? У него просадка была недавно, потом несколько плюсовых периодов. Мне кажеться, пару-тройку недель он может проработать в плюс. По Инвестболлину я свою позицию обозначил: два периода. если не подвернётся что-нибудь уж слишком соблазнительное. А по Туле я сейчас сам пребываю в растроенных чуствах - что делать,если он до конца недели просадку закроет и покажет небольшой плюс?!
|
По поводу Персеуса - я уже 4 недели как получаю с него прибыль инвестировав после просадки. Как по мне этого боле чем достаточно и рисковать дальше не стоит. Хотя есть вариант уменьшить его долю и продолжить инвестировать а если попаду в просадку сделать доливку.
По Трейдеру - прибыль в более 2% в неделю меня полностью устраивает. привлекает то что у него небольшая просадка а потому в случае чего можно будет опять таки сделать довложение и в краткие сроки отбить потери.
Ну а в Туле я планирую инвестировать только после просадки.