Цитата:
Сообщение от Skorpionis
1. Я не пользовался еще этим советником,сейчас только начинаю торговать и что хочу сказать,почитал про него и там говорят,что он может приносит 15% прибыли в месяц с умеренным рискам не знаю,насколько это правда,хотел спросить!
2. Там приводят пример,где он со 100 долларов поднялся до 175 за месяц.
3. Я еще толком не умею торговать,но уже знаю,что такой результат очень тяжело достичь. Что скажете про него,можно ли им заработать до 10% в месяц,с очень маленькими рисками и не присматривая за ним?
|
1. Если есть опыт работы с советниками, то какое-то время Авто-Профит может приносить 15% прибыли в месяц с умеренными рисками. Но по моим тестам я сделал вывод что с такой прибылью (настройками) он сливает 1 раз в 6-8 месяцев, и вы можете сами посчитать - выгодно так работать или нет. (имхо со своего опыта!)
2. Я вам могу привести пример где я со 100 демо долларов за месяц поднял 1000 таких же долларов, но это совсем не означает что советник прибыльный и стабильный.
3. Считаю что какое-то время с ним можно зарабатывать до 10% в месяц, только сколько это продлится, нужно делать выводы с тестов на реальных счетах.