Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 12:05   #1490
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так как уже говорилось фонды и индексы, это уже готовые портфели, так что нет необходимости использовать несколько таких инструментов. А вот после того как новичок получить необходимые знания с помощью форума, или же любых других ресурсов а также самостоятельного анализа ПАММ счетов, вполне возможно сформировать собственный портфель.

Если же есть большое желание самостоятельно инвестировать в несколько счетов с самого начало, но думаю ПАММ 2.0 и топовые ПАММ могут помочь.
То есть, если я правильно вас понимаю, вы предлагаете мне, как новичку в ПАММ инвестировании, инвестировать в Фонд. и при чем только в один? Могу догадаться что речь идет о консервативном, так как по вашим прошлым постам видно что вы отдаете предпочтение именно ему. В принципе это логично, но если бы не тот факт что я уже немного изучил инвестирование, и думаю смогу провести небольшой анализ для формирования собственного портфеля. Но если бы этот совет я прочитал месяца 3 назад, то наверное так и сделал бы.
Sephiroth вне форума