Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:38   #1416
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
К сожалению, диверфикация ПАММ-площадок - тема крайне сложная. Ведь у одного брокера могут быть десятки ПАММ-счетов, которые интересны инвестору, а у другого лишь несколько. У некоторых брокеров вообще может не быть интересных инструментов, управляющих, для инвестирования... Так что тут как ни крути, а в первую очередь придется инвестировать в хороших управляющих, чтобы уменьшить торговые риски, и только потом уже задумываться о неторговых. Хотя это тоже актуальная проблема.
Насколько я знаю хорошие памм счета для инвестирования есть только в фхтренде и в пантеоне. Значит если мы хотим защитить себя от неторговых рисков посредством диверсификации средств по разным брокерам то мы будем завышать торговые риски инвестируя в некачественные памм счета. как по мне так уж пусть лучше будут неторговые риски. По крайней мере от них инвесторы страдают не так и часто а вот от торговых постоянно.
galat вне форума