Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:36   #3257
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да тут не главное в какой вы ПАММ-инвестируете, главное чтобы просадка была не в начале своего пути, а в конце. Т.е. инвестировать можно и нужно только когда счет начинает выходить из просадки, а не еще больше в нее погружаться. Иначе вы рискуете потерять все свои средства, вложенные в данный ПАММ-счет. Это мой вам совет - не рискуйте!
Если Вы пришли в ПАММ-инвестирование Вы уже рискуете. Мои сокурсники, работающие в банковской сфере приходят в ужас от расчётных рисков инвестирования даже в консервативные счета. Это при том, что во многие детали я их не посвящаю.

По поводу инвестиций после просадочной недели в Инвестоболина, я в них больше уверен, чем если бы инвестировал в консервативный счёт. Конечно, определить дно просадки чрезвычайно важно для инвестора. Но разве инвестиционный опыт, который Вы нарабатываете, позволяет Вам "рисковать" только с консервативными счетами? Неужели консервативные счета - это потолок Ваших способностей?
valera вне форума