Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 09:10   #692
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Возможно, что это моя "отсебячина", но на Западе в плане инвестирования Интернет не так развит, как у нас. Только стартапы, реальные проекты. Причиной этому есть две вещи - государство активно блокирует различные "инвестиционные" проекты, люди боятся очень сильно рисков и не доверяют. Если ПАММ-площадки выйдут на их рынок, то:

1) Люди будут боятся в них вкладывать, либо будут вкладывать копейки, что не интересно...

2) Если люди будут вкладывать, то получится в какой-то степени "легкий" заработок. Крутить капитал на Западе с рентабельностью свыше 50% годовых, это очень круто, далеко не каждый бизнес столько даст. Понятное дело, что и государству это будет не очень выгодно.
А я наоборот слышал, что на Западе очень сильно развит такой вид интернет заработка, как система копирования сделок, не знаю можно его назвать инвестированием или нет, но факт остается фактом. Но разумеется на Западе все компании, которые предоставляют этот сервис имеют все необходимые лицензии и разрешения на предоставление данной услуги клиентам, а без лицензий там никто бы не доверил незнакомой компании и доллара.
ixion вне форума